Air Terjun Cycloops Butuh Sentuhan Kamtibmas

Berita Daerah Lingkungan Hidup Pemerintahan dan Aparatur Penanggulangan Bencana Perencanaan dan Pembangunan Daerah Politik dan Hukum

Sentani, Jpr- Hasil survey lapangan di lokasi wisata permandian air terjun Cycloop Kampung Sereh antara lain, kawasan itu memiliki daya tarik yang cukup baik bagi wisatawan lokal maupun wisatawan luar, karena didapatkan beberapa pengunjung lokal dan juga turis mancanegara. Hal tersebut dikatakan oleh Kasat Bimas Polres Jayapura, AKP Yodo Winarno usai kegiatan survey lapangan di Lokasi Wisata Permandian Air Terjun Cycloop, Kampung Sereh, Distrik Sentani, Kabupaten Jayapura pada hari, Sabtu tanggal 04 Maret 2017.

Kasat Binmas Polres Jayapura, AKP Yodo Winarno, mengatakan, dalam waktu dekat direncanakan akan dilaksanakan rapat penyusunan rencana kerja yang melibatkan warga dan beberapa tokoh yang didampingi oleh kami dari Polres Jayapura.

“Untuk anggota Polsek Sentani maupun Polres Jayapura tetap melaksanakan patrol rutin tiap hari di kawasan wisata permandian air terjun Cycloops terutama di hari-hari libur kerja,” tutupnya.