Ajak Anggota Berlomba-Lomba Ciptakan Prestasi

Aparatur Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Politik dan Hukum

Sentani, Jpr- Dalam momen HUT Bhayangkara ke-70, pada tanggal 01 Juli 2016, maka Kapolres Jayapura, AKBP Gustav. R Urbinas, SH, S.IK, mengajak anggotanya di jajaran Polres Jayapura untuk meningkatkan prestasi.

“Anggota harus mampu menciptakan prestasi dalam kinerjanya dengan profesional dan mampu mengungkapkan kasus-kasus besar. Melalui HUT Bhayangkara ini anggota bisa lebih meningkatkan prestasi di jajaran Polres Jayapura. Kepada anggota untuk mengurangi pelanggaran-pelanggaran dan mengendepankan profesionalisme dalam bekerja sebagai anggota kepolisian yang melayani masyarakat di wilayah hukum Polres Jayapura. Juga mampu melayani masyarakat dengan menciptakan Kamtibmas di Kabupaten Jayapura,”ucapnya.

[envira-gallery id=”4804″]