Bandara Sentani Sudah Bisa Layani Terbang Malam

Berita Daerah Layanan Pemerintahan dan Aparatur Perhubungan

Sentani, Jpr – Bandara Sentani sebagai salah satu bandara terbesar di Papua saat ini sudah bisa digunakan oleh airlines untuk terbang malam. Hal tersebut dikatakan Kepala Bandara Sentani, Antonius Widyo, di ruang kerjanya, pada hari Jumat, tanggal, 27 Juli 2018.

Kepala bandara Sentani, Antonius Widyo, mengtakan, bandara Sentani sudah siap untuk terbang malam., terbang malam saat ini tidak ada masalah lagi, tinggal kebutuhan dan untung rugi dari pihak airlines untuk menambah penerbangan dimalam hari.

“Untuk saat ini penerbangan di Bandara Sentani setiap hari mulai pada pagi hari pukul 05.00 WIT sampai pukul 18.00 WIT, sehingga untuk penerbangan malam sampai saat ini belum ada airline tapi untuk penerbangan kami sudah siap,” tutupnya.

Sumber : Cenderawasih Pos// Editor: Magda