Berita Daerah Perencanaan dan Pembangunan Daerah

Untuk meningkatkan kinerja aparatur di lingkup pemerintahan Kab. Jayapura melalui Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) mengadakan sosialisasi yang bersisi materi tentang Sasaran Kinerja Pegawai (SKP), Sistem Keuangan Berbasis Akrual dan Perencanaan Pembangunan.
Dalam Pembukaan yang dibuka langsung oleh kepada BAPPEDA Hana Hikoyabi mengatakan “‘diharapkan dalam sosialisasi/ Bimtek ini betul-betul diikuti secara seksama agar apa yang diajarkan dapat langsung diimplementasikan  pada SKPD Masing-masing” tuturnya.
sosialisasi tersebut diikuti oleh semua SKPD yang ada di kabupaten Jayapura dan diadakan selama dua hari (27-28/05/2015). ElsPDE

[envira-gallery id="1705"]

2 thoughts on “BAPPEDA Adakan Sosialisasi Dalam Rangka Peningkatan Kinerja Bagi Aparatur Kab. Jayapura