BNN Bentuk Kader P4GN di Kampung Nolokla

Sentani, Jpr- Untuk melakukan pencegahan Narkoba sejak dini di kampung-kampung, maka Badan Narkoba Nasional (BNN) Kabupaten Jayapura bekerja sama dengan Kampung Nolokla, Distrik Sentani Timur, membentuk kader Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) untuk mencegah peredaran Narkoba di Kampung tersebut. Kegiatan ini berlangsung di kampung Nonokla, pada hari Selasa, tanggal 26 Juli 2016.

Kepala BNN Kabupaten Jayapura, Arianto, mengatakan, pihaknya telah bekerja sama dengan kampung Nolokla Distrik Sentani Timur mengadakan kegiatan pembentukan kader penyuluh bagi aparatur kampung dan anggota Bamuskam dalam rangka percepatan pencegahan penyalagunaan narkotika melalui pendampingan P4GN aparatur kampung.

“Aparat kampung diharapkan mampu bekerja sama dengan aparat terkait tentang P4GN, mampu melakukan jangkauan pendamping bagi korban penyalagunaan narkotika di kampung dapat dicegah.”tutupnya.

[envira-gallery id="5035"]