Bupati Ajak Pejabat Tingkatkan Kinerja

Berita Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, melantik ratusan pejabat eselon III dan IV di lingkunagan Pemerintah Kabupaten Jayapura. Pelantikan berlangsung di Aula Lantai II Kantor Bupati Jayapura, pada hari, Kamis ,tanggal, 11 Oktober 2018.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, bahwa dengan adanya penyegaran dan rotasi jabatan eselon III dan IV merupakan sesuatu hal yang harus disyukuri oleh semua orang, terutama para pejabat yang diambil sumpah dan janjinya.

“Sebagai ASN atau PNS harus wajib bekerja dengan sungguh-sungguh sesuai dengan sumpah janji atau sesuai dengan keputusan sebagai PNS untuk bekerja dimana saja. Bagi ASN terima para pejabat yang baru dilantik untuk terus meningkatkan kinerja dalam memberikan yang terbaik untuk pelayanan kepada masyarakat yang ada di Kabupaten Jayapura,” tutupnya.