Bupati Jayapura Apresiasi Jemaat GKII Efrata Doyo Lama

Agenda Aparatur Berita Budaya Daerah Kependudukan Nasional Pemberdayaan Kampung Pemerintahan dan Aparatur Pendidikan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Profil Daerah Sosial dan Ketenagakerjaan

Sentani Jpr, – Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, memberikan apresiasi atas pembangunan gedung Gereja baru GKII Jemaat Efata Doyo Lama Sentani Distrik Sentani Barat, berlangsung pada hari Jumat, tanggal, 12 Februari 2016.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan semoga keberadaan Gereja GKII Jemaat Efata Doyo Lama ini akan semakin menumbuhkan iman percaya umat. Terutama dalam pelayanan bergereja maupun dalam kehidupan bermasyarakat.

“Berdirinya rumah ibadah ini merupakan simbol kehadiran Tuhan di tengah umat dan bukti cinta umat kepada Tuhan,”ungkapnya.

“Ya, memang ini gereja yang luar biasa dan kita semua kagum terhadap kekuatan jemaat yang hebat. Hal ini bisa menjadi contoh-contoh juga untuk gereja-gereja lain. Selamat untuk masyarakat Doyo Lama dan GKII Jemaat Efata Doyo Lama,” tambahnya.

“Dengan kehadiran gedung Gereja baru GKII Jemaat Efata Doyo Lama yang megah ini, harus juga dibarengi dengan isi jemaatnya yang memenuhi ruang gedung saat melaksanakan ibadah,” pesannya.

[envira-gallery id="3068"]