Bupati Jayapura Gelar Rapat Bersama Pimpinan OPD

Agenda Berita Daerah infrastruktur Pariwisata

SENTANI, jpr – Memasuki tahun 2020 Bupati Jayapura Mathius Awoitauw didampingi Wakil Bupati Jayapura Giri Wijayantoro dan Sekertaris Daerah Kabupaten Jayapura Hanna Hikoyabi mengundang seluruh pimpinan Perangkat Daerah dan para Kepala Distrik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura.

Untuk membahas program kerja yang akan dilaksanakan pada tahun 2020 ini yang berlangsung di aula kantor Bupati Jayapura beberapa waktu yang lalu, (6/1).

Bupati Jayapura Mathius Awoitauw mengatakan pimpinan OPD harus memberikan support karena ini sudah menjadi kebijakan mulai dari kesiapan pekerjaan dan program yang dikerjakan di tahun 2020, kemudian oleh setiap Perangkat Daerah harus menggunakan cara yang efesien terkait dengan persiapan Pekan Olahraga Nasional.

“Untuk rencana kerja tahun 2020 ini infrastruktur PON pada bulan juni-juli juga harus dapat terselesaikan, kemudian untuk fasilitas PON misalnya seperti pariwisata ataupun kuliner kita berharap Kepala Kampung dan Kepala Distrik sudah mulai mendorong masyarakat untuk berpartisipasi dalam menyukseskan PON 2020,” bebernya.