Bupati Jayapura Melantik Pengurus Yayasan Cendekia Periode 2018-2023

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Pendidikan

Sentani, Jpr – Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si melantik pengurus Yayasan Cendekia Periode 2018-2023, yang berlangsung pada Sabtu, 17 Februari 2018, di Doyo Baru, Sentani, sekaligus melaunching SMA Islam Terpadu Cendekia Papua, 2018/2019.

Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si dalam sambutannya menyampaikan selamat  kepada pengurus Yayasan Cendekian yang baru saja dikukuhkan dan selamat bekerja.

“Kami juga memberi aparesiasi bagi pengelola pendidikan, baik para pendukung dan donator-donatur serta semua pihak yang terlibat dalam membangun dunia pendidikan di tempat ini,” ucapnya.

“Apa yang kita lakukan hari ini adalah memberikan kontribusi yang besar bagi bangsa dan Negara  kita. Dengan menyediakan Sumber Daya Manusia yang unggul untuk memberikan kontribusi, untuk menjaga persatuan dan kesatuan bangsa kita,” ujarnya.