Bupati Jayapura Mendapat Penghargaan SINDO Awards 2017

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si kembali mendapat penghargaan dari Koran Sindo, kategori Sosial Budaya, pada ajang Kepala Daerah Inovatif 2017, yang berlangsung pada Selasa, 01 Agustus 2017 di Hotel Westin, Kuningan, Jakarta Selatan.
Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si yang diwakili Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jayapura, Ir. H. Sambodo Samiyana, M.Si, seusai menerima penghargaan tersebut menyampaikan, penganugerahan tersebut, diberikan kepada Bupati Jayapura Mathius Awoitauw, SE., M.Si, karena berhasil mengembangkan Zona Integritas Keberagaman Agama.
“mencegah konflik sosial yang penyelesaiannya dengan pendekatan berperikemanusiaan dan berkeadilan serta kearifan lokal, serta turut menggagas sekolah adat pertama di bumi Papua yang berlokasi di Sentani, yang resmi dibuka pada Festival Danau Sentani (FDS) X, tahun 2017,” tutupnya.