Bupati Jayapura Menerima Penghargaan Dari PDAM Jayapura

Berita Daerah Layanan Pemerintahan dan Aparatur Perumahan dan Permukiman

Sentani, Jpr – Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si menerima penghargaan PDAM Award, yang diserahkan langsung oleh Wakil Direktur Bidang Teknik PDAM Jayapura, Bastian Kapisa, di Lapangan Upacara Kantor Bupati Jayapura, Sentani (Senin/26/02/2018).

Bastian Kapisa, Wakil Direktur Bidang Teknik PDAM Jayapura Pemberian Award kepada bapa Bupati sebagaii keberhasilan kepada beliau terhadap pelayanan air minum terutama bagi masyarakat berpenghasilan rendah. PDAM ini kan dibawah Kota dan Kabupaten Jayapura, yang tadinya PDAM Kabupaten Jayapura sekarang menjadi PDAM Jayapura, melingkupi Kota dan Kabupaten, jadi penghargaan tersebut sebagai tanda bahwa komitmen dari pemerintah Jayapura terhadap pelayanan air minum terutama kepada masyarakat berpenghasilan rendah.

“Karena itulah memberikan penghargaan mewakili Jayapura secara keseluruhan. Karena bapak Bupati sebagai Pembina di Kabupaten Jayapura, maka PDAM Jayapura, memberikan penghargaan kepada Kabupaten Jayapura,” jelasnya.