Bupati Kabupaten Jayapura Buka Rakerda Tahun 2018

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr –  Guna melakukan evaluasi terhadap hasil penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kemasyarakatan tahun 2017 lalu, Pemerintah Kabupaten Jayapura melalui Bagian Pemerintah Setda Kabupaten Jayapura menyelenggarakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Tahun 2018, yang berlangsung di Aula Lantai II kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani, Kabupaten Jayapura, pada hari, Senin, tanggal, 09 April 2018.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, Rapat Kerja Daerah mengangkat tema “Terciptanya Pemerintah Yang Baik, dan Bersih serta Pelayanan Publik yang Prima Dalam Mewujudkan Jayapura Berkualitas, Sejahtera dan Ramah.”

“Dilaksanakannya Rapat Kerja daerah ini semoga dapat menghasilkan suatu rekomendasi penyelesaian isu-isu strategis dalam peningkatan pembangunan dan kamtibmas di wilayah Kabupaten Jayapura. Kita imbau kepada seluruh perserta dapat betul-betul mengikuti rapat kerja ini dengan sungguh-sungguh,” tutupnya.

Sumber: Harian Pagi Papua