Bupati Kabupaten Jayapura kembali dalam Jabatannya

Aparatur Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Bupati Kabupaten Jayapura Non Aktif, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, aktif kembali sebagai Bupati Kabupaten Jayapura setelah cuti kampanye selesai atau pada tanggal 13 Februari 2017.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, menyampaikan bahwa ada beberapa hal yang akan dilakukan antara lain mengevaluasi akhir dari semua pekerjaan yang dikerjakan atau program yang diselesaikan sesuai dengan target tahun 2016.

“Selama empat bulan saya tidak mengikuti perkembangannya dan ini merupakan waktu yang cukup lama. Ini adalah tanggung jawab di dalam proses-prosesnya. Juga akan mengecek soal Organisasi Perangkat Daerah yang baru kepada Baperjakat, dan meminta kepada Baperjakat untuk harus melakukan rapat guna melaporkan bagaimana proses Organisasi Perangkat Daerah baru ini dipersiapkan untuk dilakukan pelantikan,” tutupnya.