Bupati Kabupaten Jayapura Lantik 13 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr –  Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, melantik 13 orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura. Pelantikan tersebut berlangsung di Aula Lantai II Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah Sentani, pada hari, Senin, tanggal, 16 April 2018.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, Pengisian jabatan dilaksanakan berdasarkan hasil seleksi terbuka, melalui beberapa tahapan antara lain seleksi administrator, assessment, presentasi makalah dan wawancara, hasil rekomendasi ini sudah mendapatkan rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara.

“Kepada Pejabat Pimpinan Tingggi Pratama yang sudah mengikuti assessment, jabatan saat ini diemban merupakan hasil dari penilaian kompetensi dan potensi. Untuk itu, saya mengimbau agar dapat mengendepankan perilaku disiplin sebagai contoh bagi bawahan, terkhusus Kepala Perangkat Daerah agar dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, “ tutupnya.