Bupati Kabupaten Jayapura Resmikan Kantor Kas Bank Papua Di Kampung Harapan

Aparatur Berita Daerah Ekonomi dan Keuangan Kependudukan Pemberdayaan Kampung Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah

Sentani, Jpr- Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, meresmikan Kantor Kas Bank Papua di Kampung Harapan, Distrik Sentani Timur pada hari Senin, tanggal 01 Agustus 2016.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, dengan adanya penambahan satu Kantor Kas di Kampung Harapan, akan sangat membantu dan menolong masyarakat disekitarnya apalagi letak Kampung Harapan sangat berdekatan dengan dermaga dari Danau Sentani bagian timur dan pelabuhan Kalkote tersebut. Dan masyarakat merasa sangat terbantu karena pelayanan perbankan dari Bank Papua sudah berada dekat di wilayah sini.

“Pemerintah memberikan apresiasi terhadap komitmen Bank Papua sebagai Bank pembangunan daerah Papua, yang terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik kepada nasabah, serta terus memperluas jangkauan pelayanan dengan membuka kantor-kantor kas pembantu di daerah ini,”tutupnya.

[envira-gallery id="5080"]