Deklarasi Gerakan Nasional Bebas Lokalisasi Prostitusi Tanjung Elmo Tahun 2015

Berita Daerah Nasional Sosial dan Ketenagakerjaan

Sentani- Dari lokalisasi yang ada di indonesia, kabupaten jayapura menduduki posisi ke 33 di Indonesia yang telah melakukan penutupan aktivitas prostitusi, menurut menteri Sosial Khofifah Indar parawansa ssat melepas PSK Tanjung Elmo Di Kantor Bupati gunung merah sentani kemarin(21/8/2015). Dalam sambutannya beliau juga mengatakan bahwa bagi para pekerja Seks Komersial(psk) yang akan kemabli ke keluarga masing-masing muda-mudahan dapat bekerja ditemmpat yang lebih baik dan juga bagi warga yang terkena dampak dari penutupan tempat ini, semoga bisa di pritoritaskan untuk mendapatkan program kelompok usaha bersama sehingga hidupnya sejahtera. penutupan tanjung Elmo tersebut juga di dukung oleh forum koordinasi, pimpinan daerah Kab.Jayapura, tokoh agama, dan masyarakat.

[envira-gallery id="2105"]