Di Tahun 2017 ASN Harus Optimis

Aparatur Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Bupati Kabupaten Jayapura non aktif, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, di Sentani pada hari, Minggu tanggal, 01 Januari 2017, menyampaikan bahwa di akhir tahun semua proses kinerja di pemerintahan harus dievaluasi mengenai pencapaian yang telah diraih dan apa yang belum dikerjakan secarah optimal.

“Kita perlu melihat diri sendiri dan memang banyak hal yang harus kita benahi, ditahun 2017 ini bagi Aparatur Sipil Negara harus optimis kendati banyak anggapan yang menyatakan bahwa 2017 itu tahun penuh misteri apalagi saat ini suasana cuti, dan di dalam pemerintahan berjalan saya bisa melihat bagaimana kinerja SKPD. Dengan cuti ini mengurangi kepekaan untuk diri sendiri, juga banyak pengalaman berharga, ditahun 2017 lebih baik lagi sehingga dapat di simpulkan bahwa Kabupaten Jayapura ke depan akan lebih baik dari saat ini dengan capaian prestasi yang akan diraih,” katanya.