Dishub Tetap Renovasi Terminal sesuai Tupoksi

Berita Daerah Perhubungan

Sentani, Jpr-  Dinas Perhubungan Kabupaten Jayapura tetap merenovasi terminal pasar Pharaa Sentani sesuai tugas pokok dan fungsinya. Hal tersebut dikatakan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Jayapura, Wiklif Yarisetouw, di Sentani, pada hari, Sabtu, tanggal, 18 November 2017.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Jayapura, Wiklif Yarisetouw, mengatakan, soal pedagang yang masih mau menetap di terminal, tetap menjadi urusan Dinas Perindustrian dan Perdagangan. Sementara kita tetap melaksanakan kewajiban kita sebagai Dinas Perhubungan yang mempunyai kewenangan terhadap pekerjaan peningkatan terminal Pharaa.

“Kami sudah koordinasikan dengan Perindag untuk segera menyiapkan tempat bagi pedagang kelontongan,” tutupnya.