Distrik Kemtuk Gresi Pasang Target Bawa Pulang Medali Cabor Bola Voli Putra

Berita Daerah Olahraga

Tim squad Cabor bola voli putra dari Distrik Kemtuk Gresi.

SENTANI, jayapurakab.go.id – Tak mau kalah dari Distrik lain, Distrik Kemtuk Gresi pun memasang target untuk pulang membawah mendali emas pada cabang olahraga (Cabor) bola voli putra pada ajang Porkab II Jayapura tahun 2022 ini.

Target itu perlahan mulai nampak setelah tim voli putra Distrik Kemtuk Gresi berhasil mengalahkan tim Distrik Demta dan Distrik Yapsi pada babak penyisihan pool D, pertandingan tersebut berlangsung di lapangan bola voli kompleks Kantor Bupati Jayapura pada Selasa, 12 Juli 2022.

Kemenangan itu mengantarkan Distrik Kemtuk Gresi keluar dari pool D menuju babak 8 besar sebagai juara pool, sementara untuk runner up pool D menunggu  kemenangan dari pertemuan Tim Distrik Demta dengan Distrik Yapsi.

Pelatih Distrik Kemtuk Gresi, Paulus Mebri, mampu mengantarkan Distrik Kemtuk Gresi ke babak 8 besar, Ia belum puas, karena target Kemtuk Gresi datang pada ajang Porkab ini sangat jelas yaitu pulang dengan mendali emas.

“Kemenangan di babak penyisihan ini kami sangat bersyukur, tapi kami masih punya target, kami Kemtuk Gresi harus pulang membawa mendali emas,” ucap Paulus dengan Optimis.