Evaluasi dan Monitoring Pokja Renaksi Pencegahan Korupsi Terintegrasi

Daerah

Photo bersama Pokja Renaksi bersama Korsup KPK

Sentani-Jpr. Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang diwakili oleh Maruli Tua selaku Koordinator Supervisi dan Pencegahan KPK Wilayah Papua, mengadakan evaluasi dan Monitoring terhadap progress Pokja Renaksi Pencegahan Korupsi Terintegrasi Kabupaten Jayapura, Rabu 11 Oktober 2017.

Evaluasi dan Monitoring terhadap Renaksi Pokja Pencegahan Korupsi Terintegrasi Kabupaten Jayapura, diikuti oleh seluruh Pokja yaitu, Inspektorat, Bappeda, Dinas Kominfo, BPKAD, BKD, DPM-PTSP dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung.

Dalam evaluasi ini Korsup KPK Bapak Maruli Tua, menanyakan satu persatu progress yang telah dicapai oleh masing-masing Pokja. Dari hasil evaluasi ini diperoleh kesimpulan bahwa progress Pokja Renaksi Kabupaten Jayapura telah mencapai 63%.