Hari Amal Bhakti Kementerian Agama ke 70

Berita Daerah Sosial dan Ketenagakerjaan

Sentani-JPR. Hari Amal Bhakti Kementerian Agama ke-70 tingkat Provinsi Papua, dilaksanakan di Lapangan Upacara, Gunung Merah Sentani pada hari Senin tanggal 4 Januari 2016.

Bupati Jayapura, Mathius Awaitouw, SE, M.Si bertindak selaku Pembina Upacara, dengan peserta upacara semua pegawai Kementerian Agama, PNS Kabupaten Jayapura dan beberapa Perguruan Tinggi Agama di Kota Jayapura dan Kabupaten Jayapura. Hadir pula para undangan Tokoh-tokoh Agama, Ketua Majelis Ulama Provinsi Papua, Forkompimda Kabupaten Jayapura, Pimpinan Perguruan Tinggi Keagamaan yang berada di Kota Jayapura maupun Kabupaten Jayapura, kepala-kepala SKPD dan beberapa tokoh lainnya.

Thema yang diusung pada Hari Bhakti Kementerian Agama Tahun 2016 adalah ” Meneguhkan Revolusi Mental Kementerian Agama Yang Bersih dan Melayani”

[envira-gallery id="2773"]