Harus Bisa Promosikan Kabupaten Jayapura

Berita Daerah Pariwisata Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr –  Sebanyak 20 pemuda-pemudi  yang terdiri dari 10 pemuda dan 10 pemudi mengikuti pemilihan putra-putri Kenambai Umbai yang di buka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Jayapura, Drs.Yerry F. Dien, M. Si, di Hotel Grand Allison, pada Hari, Sentani, Senin, 16 Juli 2018.

Sekretaris Daerah Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry F. Dien, M. Si, mengatakan, peran pemuda dalam hal ini putra-putri Kenambai Umbai sangat penting sekali dalam rangka ikut membantu pemerintah daerah dalam membangun Kabupaten Jayapura.

“Dengan adanya putra-putri Kenambai Umbai ini bisa ikut mengambil bagian dalam mempromosikan tempat-tempat wisata yang ada di Kabupaten Jayapura. Selain itu ikut mempromosikan pelaksanaan PON XX tahun 2020,” tutupnya.