HPN 2018 Bupati Kabupaten Jayapura Harap Pers Cerdas dan Profesional

Berita

Sentani, Jpr–  Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional yang jatuh setiap taggal 9 Februari maka dirayakan HPN yang ke 32 tahun di Hotel Grand Allison, Kota sentani, pada Hari, Jumat, tanggal, 09 Februari 2018.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, dengan pers yang cerdas dan professional sebagai pemberi informasi yang sehat, akurat kepada masyarakat. Dimana dunia pers ini menjadi jembatan yang baik bagi masyarakat dan masyarakat pun bias menerima informasi dalam waktu bersamaan.

“ pers dengan pemerintah harus lebih dekat dan bagaimana mengelola pers, agar dapat bias menghubungkan wawasan-wawasan tentang pembangunan. Supaya dari wawasan itulah yang bias memberikan koreksi juga kepada pemerintah,’’ tutupnya.

Sentani, Sabtu, 10 Februari 2018 //Sumber : HarianPagi Papua//Editor: Magda