Janda dan Anak Yatim di Nimbokrang Minim Perhatian

Sentani, Jpr- Kepala Kampung Nimbokrang I, Andik mendapatkan penyerahan bantuan pada hari Sabtu, di Distrik Nimbokrang, Kabupaten Jayapura. Pada hari Sabtu, tanggal 02 Juli 2016.

Kepala Kampung Nimbokrang I, Andik mengatakan sejumlah masyarakat lanjut usia termasuk janda dan anak yatim di Distrik Nimbokrang menaruh harap agar pemerintah bisa lebih memberikan perhatian kepada mereka khususnya bagi janda yang masih harus menghidupi sang anak.

“Untuk bantuan memang belum pernah ada tapi pemerintah tahun ini membantu lewat dana desa yang kami pakai untuk Posyandu Lansia. Untuk bulan Juni pihaknya menerima Rp. 369.986.359, yang sebagian besar terserap untuk Posyandu Lansia. Posyandu Lansia ini berbeda dengan Posyandu umumnya yang kebanyakan untuk Balita,”tutupnya.

[envira-gallery id="5022"]