Keamanan dan Kenyamanan Petugas Di Kampung Perlu Diperhatikan

Aparatur Berita Daerah Kependudukan Kesehatan Pemerintahan dan Aparatur Pendidikan

Sentani, Jpr- Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, minta kepada kepala kampung dan para pimpinan adat dan gereja serta semua elemen masyarakat di kampung harus bertanggung jawab dan memberikan rasa aman serta nyaman bagi aparat pemerintah yang ditugaskan di kampung baik itu guru maupun tenaga medis.

“Berkaitan dengan sarana dan prasarana yang kurang di sekolah dinas pendidikan untuk segera memberikan perhatian serius. Petugas kesehatan dan para guru sebaiknya tinggal di rumah dinas sekolah membaur bersama masyarakat kampung, karena dengan kehadiran mereka akan memberikan dampak perubahan mental dan perilaku positif bagi masyarakat di kampung,”tutupnya.

[envira-gallery id="4902"]