Kemungkinan Penyaluran Raskin Awal April

Berita Daerah Ekonomi dan Keuangan Kependudukan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Guna menindaklanjuti rapat koordinasi yang dilakukan akhir bulan Februari lalu di provinsi maka telah dicapai kesepakatan kenaikan pagu sekitar 30-35 persen. Hal tersebut dikatakan Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Setda Kabupaten Jayapura, Denny Simbar, SE, M. Si, di ruang kerjanya Kantor Bupati Gunung Merah Sentani pada hari Jumat, tanggal 24 Maret 2017.

Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Setda Kabupaten Jayapura, Denny Simbar, SE, M. Si, mengatakan, pagu 2017 untuk masing-masing distrik sudah ada, serta draf Raskin sudah dirancang oleh Perum Bulog.

“Masyarakat harus lebih bersabar, karena prosedurnya sedang dilakukan. Dan diharapkan, awal bulan April Raskin kemungkinan besar sudah dapat diambil di kantor distrik setempat,” tutupnya.