KKSS Punya Kontribusi Besar dalam Perekonomian Papua

Aparatur Berita Budaya Daerah Ekonomi dan Keuangan Kependudukan Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah

Sentani, Jpr – Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si membuka Rapat kerja Wilayah (Rakerwil) Badan Pengurus Wilayah Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (BPW-KKSS) Provinsi Papua dan Musyawarah Wilayah (Muswil) Badan Pengurus wilayah-Ikatan Wanita Sulawesi Selatan (BPW-IWSS) Provinsi Papua, di Hotel Sentani Raya, Pasar Lama Sentani, Distrik Sentani, Kabupaten Jayapura, pada hari, Jumat, tanggal 20 Mei 2016.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, dalam sambutannya mengatakan Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) adalah organisasi yang sangat besar dan ada dimana-mana serta memberikan kontribusi yang besar terhadap kemajuan ekonomi di seluruh Tanah Papua, termasuk di Kabupaten Jayapura.

“Melalui Rakerwil ini ada kemajuan yang diperoleh dan paguyuban ini terus berkontribusi serta kerja sama dengan pemerintah. Semoga kebijakan yang diambil dalam Rakerwil berdampak positif bagi seluruh Papua, Khususnya Kabupaten Jayapura,” harapnya.

[envira-gallery id="4377"]