Libur Idul Fitri RSUD Yowari Tetap Maksimalkan Pelayanan

Aparatur Berita Daerah Kesehatan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Kepala RSUD Yowari, dr Michael Demetouw menjamin bahwa masyarakat tidak akan menemui kendala saat berobat kerumah sakit saat cuti bersama mulai tanggal 4 Juli- 11 mendatang.

Kepala RSUD Yowari Kabupaten Jayapura, dr Michael Demetouw mengatakan, semua telah teroganisir dan diatur dengan baik sistem kerja yang maksimal sehingga tidak akan mengganggu pelayanan terhadap masyarakat.

“Manajemen RSUD Yowari punya suatu keyakinan bahwa pelayanan optimal yang diharapkan selama ini akan terwujud dengan semua sektor dan elemen pendukung didalamnya. Pelayanan akan jauh lebih maksimal karena di RSUD Yowari saat ini telah ada dokter dengan kemampuan khusus dalam pemeriksaan mata, THT maupun saraf. Ini sangat baik pula untuk pelayanan terhadap masyarakat walaupun dari segi sarana bangunan memang masih kurang tetapi kita memaksimalkan yang ada sehingga pelayanan dapat berjalan,”tutupnya.

[envira-gallery id="4841"]