Menteri Yohana Kunjungi Pemkab Jayapura

Berita Daerah Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah

Sentani, Jpr- Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia, Yohana Susana Yembise dalam melaksanakan kunjungan kerja ke Provinsi Papua, khususnya di Kabupaten Jayapura. Kunjungan tersebut berlangsung  di VIP Room Kantor Bupati Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani Kabupaten Jayapura, pada hari, Kamis tanggal 06 April 2017.

Menteri Pembrdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia, Yohana Susana Yembise, mengatakan, bahwa kehadirannya di Kabupaten Jayapura adalah sekaligus untuk mengkoordinasikan antar Kementerian mengenai perkembangan dan proses tentang seluruh pasar yang dibangun di Kabupaten/Kota Jayapura.

“Mengkoordinasikan antar kementerian soal perkembangan dan proses tentang seluruh pasar termasuk pasar Mama-mama Papua dan Pasar Pharaa Sentani. Diharapkan juga pada pelaksanaan Peringatan Hari Ibu nanti bisa dilaksanakan di Tanah Papua. Direncanakan di Kabupaten Jayapura, supaya ibu-ibu dari seluruh Indonesia bisa datang jalan-jalan ke Jayapura untuk melihat pasar-pasar kita yang ada disini,” tutupnya.