Pegawai Dinas Pertanian Wajib tingkatkan Pelayanan Ke Masyarakat

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Pertanian

Sentani, Jpr- Keluarga besar Dinas Pertanian Kabupaten Jayapura menggelar pelayanan natal yang dihadiri oleh beberapa pimpinan SKPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura, juga pensiunan Dinas Pertanian yang berlangsung di Aula Gedung D, Kantor Bupati Gunung Merah Sentani, pada Hari Sabtu, tanggal 03 Desember 2016.

Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Jayapura, Adolof Yoku, SP, MM, bersyukur atas kehadiran Tuhan Yesus Kristus, karena pada tahun ini masih diberikan kesempatan dan umur yang panjang untuk merayakan kelahiran sang Juru Selamat Putera-Nya yang Agung pembawa keselamatan bagi seluruh umat.

“Pelayanan selama tahun berjalan masih kurang sehingga di tahun mendatang kinerja Dinas Pertanian untuk perlu di tingkatkan. Masih banyak petani yang membutuhkan dukungan kita sebagai dinas teknis yang menangani masalah dan harapkan kepada seluruh pegawai Dinas Pertanian supaya lebih meningkatkan pelayanan kita kepada masyarakat di tahun-tahun mendatang,” tutupnya.

natal-1 natal-2