Pelantikan Pejabat Tinggi Pratama Kabupaten Jayapura

Aparatur Berita Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Pengambilan Janji dan Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura, yang berlangsung pada Senin, 09 Juli 2018, di Aula Lantai 2, Kantor Bupati, Gunung Merah, Sentani.

Turut hadir pada acara tersebut, yaitu Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M.Si; Wakil Bupati Jayapura, Giri Wijayantoro; Sekda Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry F Dien, M.Si, Kepala Perangkat Daerah di Lingkup Pemerintah Kabupaten Jayapura, dan tamu undangan.

Adapun pejabat yang dilantik oleh Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M.Si, sebagai berikut: (1). Drs. S. Depondoye (Sekretaris DPRD Kab. Jayapura) sebagai Kepala Kesbangpol Kab. Jayapura; (2). Drs. Chris K Tokoro, M,Si (Kepala Dinas Kebudayaan & Pariwisata) sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan; (3). DR. Wiklif Yarisetouw  (Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan) sebagai Staf pada Bagian Umum Setda Kab. Jayapura’, dan (4). Drs. Fritz Rumayomi (Kepala Dinas Pemerintahan Masyarakat Kampung) sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Jayapura.

1 thought on “Pelantikan Pejabat Tinggi Pratama Kabupaten Jayapura

1. Kami ucapkan selamat bagi Bapa-bapa yang telah dilantik, Layanilah Masyarakat Kabupaten Jayapura dengan baik, dengan ide2 yg cemerlang guna perkembangan pembangun di Kab. Jayapura yang semakin maju, bersih, indah dan nyaman.