Pelantikan Pengurus PAI Kab. Jayapura

Artikel Berita Daerah

Sentani – Ketua umum Perhimpunan Anggrek Indonesia (PAI)Provinsi Papua, Yolanda Tinal resmi melantik Pengurus DPC PAI Kabupaten jayapura Pada 29 Juni 2015 di gedung aula Bupati Kabupaten Jayapura, yaitu Ny. Magdalena Luturmas Awoitauw Sebagai Ketua dan wakil ketua Ny. Corryette Djoens serta Pengurus periode 2015-2020. “Anggrek hadir dalam kehidupan manusia pada saat saat yang sangat penting,  baik sebagai ungkapan sukacita maupun dukacita,” ujarnya.

Khusus anggrek alam yang ada di hutan tanah Papua, jelas Upessy, telah berkali kali mengangkat nama Papua dalam pameran anggrek baik yang diadakan di tingkat nasional maupun internasional. “Oleh karena itu, marilah kita bersama sama bahu membahu untuk menjaga  dana melestarikan anggrek-anggrek spesial asli Papua yang ada didalam hutan Papua, karena berkali kali mengangkat nama Papua dalam  pameran anggrek,” himbaunya.

[envira-gallery id="1835"]