Grand Opening RSUD Yowari

Berita Daerah Kependudukan Kesehatan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Acara Grand Opening  RSUD Yowari yang dibuka oleh Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kabupaten Jayapura, Drs. Nikolaus Wenda, MM, di Doyo Baru, pada hari, Kamis tanggal 02 Februari 2017.

Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kabupaten Jayapura, Drs. Nikolaus Wenda, MM, mengatakan, dengan dilakukan Grand Opening RSUD yowari maka kedepan pemerintah akan lebih serius memperhatikan bidang kesehatan.

grand opening ini juga sebagai bentuk dukungan kepada pihak RSUD Yowari untuk meningkatkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat di daerah ini”, ucapnya.

“Kepada masyarakat yang akan beroabat ke RSUD Yowari supaya mematuhi seluruh ketentuan yang ditetapkan oleh pihak rumah sakit supaya pelayanan di rumah sakit menajdi terarah,” tutupnya.

Yowari 1
Yowari 2 Yowari 4