Pelepasan Mahasiswa Baru (Univ. Surya,UISI Gresik Dan STP_Bali) Melalui Program (P4JB) Kabupaten Jayapura

Berita Daerah

Sentani 04/08/2015, Pemerintah Kabupaten Jayapura telah melakukan seleksi bagi Putra/putri Kabupaten Jayapura untuk mengikuti pendidikan di Universitas Surya Universitas Internaional Semen Gresik dan Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali.

Asisten I Setda Kabupaten Jayapura, I Nyoman Sucipta, saat melepas mahasiswa yang lulus seleksi tersebut mengatakan dari 96 siswa yang mengikuti tes hanya ada 16 orang siswa baru yang di terima untuk di biayai oleh Pemkab Jayapura untuk menempuh pendidikan  di Universitas Internasional Semen Indonesia Gresik, dan Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali.

Dari 16 orang tersebut beliau berharap  calon mahasiswa  yang akan kuliah agar semuanya bisa menyelesaikan studinya karena menjadi tolak ukur dari kualitas suatu daerah terutama kabupaten jayapura . dan dari 16 siswa tersebut terdiri dari SMA, SMK yang ada di wilayah-wilayah yang ada di kabupaten jayapura.

[envira-gallery id="1866"]