Pemkab Jayapura Gelar Rapat Persiapan Hari Kemerdekaan RI

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73, Pemerintah Kabupaten Jayapura menggelar rapat persiapan pelaksanaan kegiatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang berlangsung di Aula Lantai I Kantor Bupati Kabupaten Jayapura, pada hari, Rabu, tanggal, 18 Juli 2018.

Asisten I Bidang Pemerintahan Umum Setda Kabupaten Jayapura, Abdul Rahman Basri, S. sos, M. KP, mengatakan, rapat tersebut bertujuan untuk mempersiapkan seluruh porses perencanaan mulai dari pembahasan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh masing-masing seksi, rangkaian kegiatan serta pembahasan anggaran.

“Akan ada lagi rapat susulan untuk mematangkan persiapan pelaksanaan hari Kemerdekaan Republik Indonesia 17 Agustus 2018,” tutupnya.