Pemkab Tingkatkan Pelayanan Perizinan Berbasis Teknologi Serta Penandatangan MoU Dengan Pemkab Sragen

Berita Daerah

Bupati jayapura mathius Awaitouw, SE, Msi mengungkapkan bahwa system pelayanan perizinan berbasis teknologi saat ini sudah menjadi tuntutan yang mau tidak mau harus dijalankan oleh pemerintah, mulai dari tingkat kabupaten.Sebab perizinan dalam bentuk apapun terutama dalam dunia usaha merupakan kebutuhan yang sangat vital, investor atau pemilik modal baik perorangan atau lembaga akan merasa tenang bila usaha yang dijalankan memiliki ijin resmi dan proses pengurusan tidak bertele-tele.pelayanan bidang perizinan yang mudah,cepat, dan transparan dan akuntabel tersebut diwujudkan apabila dalam pemberian layanan menggunakan system pelayanan berbasis teknologi seiring dengan perkembangan kemajuan teknologi dewasa.

[envira-gallery id="1267"]