Pengukuhan Pejabat Eselon II, III dan IV Pemkab Jayapura

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Pemerintah Kabupaten Jayapura akhirnya mengukuhkan OPD baru dilingkup Pemda Kab.Jayapura yang berlangsung pada tanggal, 02 Maret 2017, di Lapangan Apel Kantor Bupati Jayapura Gunung Merah Sentani.

Sejumlah 648 pejabat dikukuhkan mulai dari Eselon II,III, dan IV dilingkungan pemerintah Kabupaten Jayapura yang dilakukan secara langsung oleh Bupati Jayapura Mathius Awoitauw, SE, M.Si.

Dalam sambutanya Bupati Jayapura menegaskan bahwa hal utama dan terpenting yang akan dijaga oleh para pejabat adalah memegang teguh sumpah dan janji jabatan yang diucapkan, sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN),  para pejabat hendaknya harus menjunjung tinggi nama baik dan martabat keluarga.

“Pemerintah hanya memeberikan kepercayaan sedangkan lebihnya penilainnya obyektif akan diberikan oleh masyarakat”, tuturnya.