Penutupan Pesparawi I Kabupaten Jayapura

Aparatur Berita Daerah Kependudukan Life Style Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Acara Penutupan Pesparawi I Kabupaten Jayapura Tahun 2016, yang berlangsung di halaman kediaman Bupati Jayapura, di jln Dunlop, Hawai, Kelurahan Sentani Kota, Distrik Sentani, pada hari Kamis, tanggal 02 Juni 2016.

Penutupan Pesparawi tersebut ditutup langsung oleh Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si beserta Kakanwil Agama yang diwakili oleh Kabag TU, H.J. Iribaram, S. Pd, MM, Ketua LPPD Provinsi, Drh. Costan Karma, Kapolres Jayapura, Ketua LPTQ Provinsi Papua, Ketua LPPD Kabupaten Jayapura, Panitia Pesparawi I Kabupaten Jayapura, Panitia MTQ ke-XXVI Tingkat Provinsi Papua, Tokoh Agama, PS. Hendrik Nahak, OFM, Tokoh Adat, Origenes Kawai, S. Th, Tokoh Pemuda, John Kalem, M. Si, Tokoh Perempuan : Olga Kere dan Seluruh peserta Pesparawi I Kabupaten Jayapura.

Acara tersebut diakhiri dengan pengumuman pemenang lomba oleh Tim Juri dan penyerahan hadiah lomba.

[envira-gallery id="4425"]