Penyerahan Tahap 3 Santunan Ahliwaris Korban Meninggal Akibat Bencana Alam Kabupaten Jayapura

Penanggulangan Bencana Sosial dan Ketenagakerjaan

Sentani-Jpr. Kementerian Sosial menyerahkan Santunan Ahli waris tahap 3 bagi keluarga yang meninggal akibat Bencala Alam Kabupaten Jayapura 16 Maret 2019.

Penyerahan santunan tersebut diserahkan oleh Kasubdit Pemulihan dan Penguatan Sosial Kemensos RI di Sentani hari Sabtu tanggal 22 Juni 2019, di Kantor Dinas Sosial Kabupaten Jayapura

Penyerahan santunan tersebut diserahkan kepada 17 ahli waris sebesar Rp 15 jt per orang, disaksikan oleh Kalak BPBD Kabupaten Jayapura dan Kabid Bansos Dinas Sosial Kabupaten Jayapura.

Dengan telah diserahkannya santunan kepada 17 ahli waris korban bencana alam Kabupaten Jayapura tersebut, maka sampai saat ini sudah 81 ahli waris yang telah menerima santunan, sedangkan sisanya sebanyak 24 orang  dalam proses pengumpulan data karena sebagian identitasnya belum teridentifikasi.

Pemberian santunan bencana

Daftar Penerima Santunan Ahli Waris Korban Bencana Alam Tahap 3