Peringatan HUT Hari Anak Nasional Kab. Jayapura

Berita Daerah Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak

Sentani-Puncak acara peringatan  Hari Anak Nasional Tingkat Kabupaten Jayapura yang ke – 31, diadakan di halaman upacara Gunung Merah kantor bupati Jayapura.

Acara ini dihadiri langsung oleh Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak – Prof. Yohana Yembise, Menteri Sosial – Khofifah, Perwakilan dari Provinsi Jayapura, Bupati Jayapura beserta PNS dan para Staff di lingkungan pemerintahan Kabupaten Jayapura. hadir pula para bunda – bunda PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) bersama dengan murid-muridnya (Jumat-21/08/15).

Semoga Kabupaten Jayapura yang sudah dicanangkan sebagai kabupaten kayak ini menjadi pilar atau contoh bagi kabupaten lain serta kita wujudkan lingkungan dan keluarga ramah anak”, tutur Menteri PPPA.

[envira-gallery id="2081"]