Peringatan HUT Hari Anak Nasional Kab. Jayapura

Berita Daerah Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak

Sentani-Puncak acara peringatan  Hari Anak Nasional Tingkat Kabupaten Jayapura yang ke Р31, diadakan di halaman upacara Gunung Merah kantor bupati Jayapura.

Acara ini dihadiri langsung oleh Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak – Prof. Yohana Yembise, Menteri Sosial – Khofifah, Perwakilan dari Provinsi Jayapura, Bupati Jayapura beserta PNS dan para Staff di lingkungan pemerintahan Kabupaten Jayapura. hadir pula para bunda – bunda PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) bersama dengan murid-muridnya (Jumat-21/08/15).

Semoga Kabupaten Jayapura yang sudah dicanangkan sebagai kabupaten kayak ini menjadi pilar atau contoh bagi kabupaten lain serta kita wujudkan lingkungan dan keluarga ramah anak”, tutur Menteri PPPA.

[envira-gallery id="2081"]