Pertemuan Pelaksanaan Festival Desa Teknologi

Aparatur Berita Daerah Pemberdayaan Kampung Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah Teknologi

Sentani, Jpr- Badan Komunikasi, Informatika, Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Jayapura, Ir. H. Sambodo Samiyana, M. Si mengadakan rapat evaluasi Kegiatan semester I tahun 2016 dan persiapan pelaksanaan Festival Desa Teknologi Komunikasi dan Informatika (DesTIKA) serta event-event lainya, bersama stafnya yang dilaksanakan di ruang rapat Badan Kominfo-PAD pada hari Jumat, tanggal 15 Juli 2016.

Kepala Badan Komunikasi, Informatika, Perpustakaan Dan Arsip Daerah Kabupaten Jayapura, Ir. H. Sambodo Samiyana, M. Si, mengatakan, dengan adanya rapat ini ada beberapa elemen yang harus kita laksanakan karena adanya Festival Desa Teknologi Komunikasi dan informatika Tingkat Nasional yang akan di jadwalkan pada tanggal 28-30 September 2016, juga tentang kegiatan semester tahun berjalan dan bagaimana staf harus paham tentang apa yang harus di kerjakan dalam hal ini keaktifan dari pada rekan –rekan terutama yang muda-muda karena sistim kerja kita lebih banyak terfokus pada jaringan.

“Juga untuk bidang-bidang lain perpustakaan, arsip perlu diatur dengan baik karena sistim kerja kita secara online dan kedepannya kita akan terus berusaha untuk mendata dan bekerja lebih baik lagi,”katanya.

[envira-gallery id=”4808″]