Plt. Bupati Kabupaten Jayapura Minta BMD Digunakan Secara Baik

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Plt. Bupati Kabupaten Jayapura, Drs. Nicolaus Wenda, MM, melalui Sekda Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry F. Dien, M. Si membuka Kegiatan Bimtek Pengelolaan Barang Milik Daerah Pemerintahan Kabupaten Jayapura tahun 2016 pada tanggal, 13-15 Desember yang berlangsung di Aula Lantai II Kantor Bupati Gunung Merah Sentani.

Plt. Bupati Kabupaten Jayapura, Drs. Nicolaus Wenda, MM, melalui Sekda Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry F. Dien, M. Si, dalam sambutannya meminta kepada seluruh PNS di lingkup Pemerintahan Kabupaten Jayapura untuk menggunakan Barang Milik Daerah (BMD) secara baik.

“Hal tersebut merupakan unsur penting dalam rangka mendukung proses pemerintahan, pelayanan kepada masyarakat. Ini menjadi tugas dan tangggung jawab semua pengguna Barang Milik Daeah untuk dapat menggunakan dan mengelolannya dengan benar dan professional dimasing-masing unit kerja,” tutupnya.