Polres Jayapura Laksanakan Vicon dengan Kapolri dan Dua Mentri

Aparatur Berita Daerah Ekonomi dan Keuangan Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah Pertanian Politik Politik dan Hukum

Sentani, Jpr- Dalam acara pelaksanaan video conference (Vicon) yang diselenggarakan langsung oleh Polres Jayapura berlangsung pada hari Senin, tanggal, 08 Agustus 2016.

Para undangan antara lain : Kalpores Jayapura, AKBP Gustav R. Urbinas, S. IK, Wakapolres Jayapura, Kompol Arnold Tata, Kasad Reskrim Iptu Jeny Koagouw, SH, MH, Kasat Res Narkoba Ipda Nur Arifin, S. IK, para petinggi utama Polres Jayapura lainya, Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Jayapura, Adolf Yoku, SP, MM, dan Kepala Disperindangkop Kabupaten Jayapura, Pieter Yom, SE, M. Si.

Pelaksanaan Vicon dipimpin langsung oleh kapolri, Jenderal Pol. Tito Karnavian yang didampingi langsung oleh Menteri Pertanian dan menteri Perdagangan.

Kapolri, Jenderal Pol Tito Karnavian, menegaskan terkait penyelenggaraan negara dalam hal ini pemerintah mulai dari pusat hingga daerah, khususnya untuk memberikan fokus terhadap bidang ekonomi, yang mana telah diambil perhatian dalam hal tax amnesty tersebut. Agar mengupayakan untuk dapat menarik sebanyak-banyaknya dana yang ada di luar negeri supaya masuk Indonesia.

[envira-gallery id=”5299″]