Presiden Jokowi Meninjau Pembangunan Pasar Pharaa

Berita Daerah Ekonomi dan Keuangan Lingkungan Hidup Nasional Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Sosial dan Ketenagakerjaan

Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo yang didampingi tidak kurang dari 10 Menteri kabinet Kerja (termasuk Kapolri dan Panglima TNI) hari Sabtu pagi tanggal 9 Mei 2015, meninjau pembangunan pasar Pharaa, Sentani, Kabupaten Jayapura.

Pada kesempatan kunjungan itu Presiden Jokowi mendapat penjelasan langsung dari Konsultan Pembangunan Pasar dan Bupati Jayapura tentang perkembangan pembangunan pasar yang dikhususkan untuk mama-mama papua.

Menurut Presiden Jokowi, pasar ini nantinya akan menjadi contoh bagi pasar-pasar lainnya terutama yang berada di Papua, sehingga Presiden mengharapkan pasar ini dijaga dan di manage dengan baik, terutama kebersihan lingkungannya.

[envira-gallery id="1652"]