Rapat Kerja Daerah Pemerintah Kabupaten Jayapura Tahun 2015

Berita Daerah

Untuk mengevaluasi program kegiatan yang sudah dilakukan pada tahun 2014 dan juga mencari langkah atau kebijaksanaan strategis untuk mengatasi permasalahan yang masih ada, pemkab jayapura menggelar rapat kerja daerah(rakerda) di aula lntai II kantor bupati di gunung merah sentani selama dua hari ini. wakil bupati  Robert Djoenso S, SH, MSi menekankan, untuk melakukan evaluasi kegiatan pada tahun sebelumnya yang bersifat strategis atau priorotas berkelanjutan, berdaya guna dengan upaya menata sistem pemerintahan yang dimulai dari tahapan perencanaan. pelaksanaan dan evaluasi terhadap program kegiatan lebih lanjut Robert djoenso mengungkapkan bahwa evaluasi program kegiatan tahun 2014 dapat dilihat dari tingkat keberhasilan pembangunan, terutama dari aspek indeks pembangunan manusia(IPM) dan pertumbuhan ekonomi.

[envira-gallery id="1194"]