Rapat Koordinasi dan Arahan Bupati Kabupaten Jayapura Tentang Pengelolaan Dana Kampung

Aparatur Berita Daerah Pemberdayaan Kampung Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Rapat koordinasi percepatan pengelolaan dana kampung tahun 2018 diselenggarakan di Aula Lantai II Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani, Kabupaten Jayapura, pada hari, Kamis tanggal, 07 Juni 2018.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan pihaknya mencoba melihat agenda yang telah disampaikan oleh pihak penyelenggaraan rakor, mengenai bagaimana percepatan kerja dari kepala kampung beserta aparat kampung.

“Jadi percepatan kerja kita baik secara administrasi, tetapi juga di lapangan. Artinya, secara administrasi itu tidak boleh ada halangan, bagaimana pencairan-pencairan dana bisa berjalan tepat waktu. Apalagi saat ini kita berada di pertengahan tahun 2018 dan tinggal setengah tahun lagi. Untuk itu diharapkan bagi kepala kampung untuk bekerja sesuai aturan yang berlaku,” tutupnya.

Sumber : PASIFIC POS// Editor: Magda