RAPAT PARIPURNA PENETAPAN RENJA DPRD TAHUN 2020

Berita Daerah Politik

SENTANI, jprDewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Jayapura saat ini tengah menyusun rencana kerja yang akan dilaksanakan pada tahun 2020 mendatang.Untuk itu, beberapa waktu lalu DPRD menggelar sidang paripurna penetapan Renja DPRD Kabupaten Jayapura tahun anggaran 2020 yang berlangsung di aula DPRD Kabupaten Jayapura.(22/7/2019)

Dalam Sidang tersebut Wakil Ketua II  DPRD Kabupaten Jayapura KORNELES YANUARING juga menyerahkan rencana kerja tahun 2020 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Jayapura kepada Pemerintah Kabupaten Jayapura yang diterima langsung oleh Wakil Bupati Jayapura GIRI WIJAYANTORO.

Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Jayapura Korneles Yanuaring saat ditemui SENTANI TV seusai rapat paripurna penetapan Renja DPRD Kabupaten Jayapura tahun anggaran 2020 mengharapkan seluruh rencana yang disusun oleh DPRD untuk tahun 2020 mendatang dapat terlaksana dengan baik dan terstruktur sesuai jadwal yang sudah ditetapkan.

Penyusunan rencana kerja ini juga bertujuan agar seluruh anggota DPRD Kabupaten Jayapura dapat bekerja secara terbuka dan transparan ”ungkapnya.(22/07/2019)