Realisasi Fisik dan Keuangan Capai 88,04 Persen

Berita Daerah Ekonomi dan Keuangan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Finalisasi rapat koordinasi dan evaluasi hasil pelaksanaan program dan kegiatan program pembangunan Kabupaten Jayapura digelar di Aula lantai II Kantor Bupati Kabupaten Jayapura Gunung Merah Sentani pada tanggal 12 Januari 2017.

Asisten II Bidang Ekonomi dan pembangunan Setda Kabupaten Jayapura, Denny Simbar, SE, M. Si, mengatakan realisasi fisik sebesar 88,04 persen dan realisasi keuangan 88,04 persen sehingga terjadi angka yang sinkron antara realisasi fisik dan realisasi pembayaran.

“Memang ada sebuah kewajiban-kewajiban dari beberapa SKPD yang dari sisi pertanggung jawabannya masih terdapat kekurangan-kekurangan SPJ dan masih harus di lengkapi sampai dengan satu minggu ke depan. Kita semua berkomitmen dari akuntabilitas untuk menyelesaikan kekurangan-kekurangan pertanggung jawaban dalam soal setoran,” katanya.