Sekda Mengajak Masyarakat Kabupaten Jayapura Untuk Mensyukuri HUT RI Ke-72

Berita Budaya Daerah

Sentani, Jpr – Sekretaris Daerah Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry F Dien, M.Si, disela-sela acara Pembukaan Festival Ajau pertama, yang berlangsung pada Jumat, 11 Agustus 2017, di Kampung Ajau, Distrik Sentani, Kabupaten Jayapura, menyampaikan bahwa seluruh bangsa Indonesia harus mensyukuri 72 Tahun kemerdekaan RI, yang jatuh pada tanggal 17 Agustus.

“Sebagai generasi penerus, bagaimana kita selalu bersatu, satu tekad bersama menjaga kerukunan hidup dalam masyarakat, juga di setiap tugas dan fungsi, terutama menjaga kesatuan dan persatuan”, pintahnya.

“kita juga harus menjaga kebhinekaan dalam perbedaan untuk mempertahankan integritas kita sebagai bangsa Indonesia, secara khusus kita di Kabupaten Jayapura agar menjaga lingkungan tempat tinggal kita, taat pada aturan serta menjaga ketenteraman agar suasana tetap aman dan damai,” tutupnya.