Seluruh Perangkat Daerah Diminta Beri Perhatian Terhadap Pembinaan Anak

Berita Daerah Olahraga Pemerintahan dan Aparatur Pemuda dan Olahraga

Sentani, Jpr- Kepada Perangkat Daeran memberikan perhatian lebih berupa pembinaan anak usia dini. Hal tersebut dikatakan Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, di Lapangan Upacara Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani, Kabupaten Jayapura, pada hari, Senin, tanggal, 13 Agustus 2018.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, semua pihak harus bersama-sama memberikan dukungan terhadap urusan pembinaan anak usia dini, karena ini sejalan dengan program Kabupaten Layak Anak yang telah dicanangkan oleh Pemerintah Kabupaten Jayapura.

“ Untuk diketahui bahwa tim Sekolah Sepak Bola Khenambai Umbai baik umur 12 dan umur 14 yang masing-masing keluar sebagai juara satu pada perhelatan piala Gubernur papua 2018 ini mewakili Provinsi Papua guna mengikuti iven Menpora Cup Seri Nasional 2018 pada tanggal 03 September hingga 06 September 2018, di Denpasar, Provinsi Bali,” tutupnya.